管理画面右上に表示されるお名前(「こんにちは、〇〇さん」)にマウスを合わせ、プロフィールを編集 をクリックして「プロフィール」画面を開きます。「アカウント管理」にある 他のすべての場所でログアウト ボタンを押すと、今使っている端末以外のログインがすべて解除されます。

あわせてパスワードの変更もおすすめします。手順は https://ultra-create.com/manual/guide/change-password/ をご覧ください。