左メニューのサイト→ページで、そのページを開き、公開状態を非公開にして保存してください。非公開にすると、ログインしているスタッフだけがページを見られます。

パスワードを知っている人だけに見せたいときは、パスワードを選びます。

料金・アクセスなど、サイトの画面と結び付いたページは、非公開にできません。下書きにできるだけです。