消えません。出勤表は1人1日(1つの枠)ずつ保存するので、ほかの人が入れた別の枠は上書きされません。
同じ枠を同時に直したときだけ、あとから保存した人に「ほかの人が先に…に更新していました」と出て、最新の内容が表示されます。内容を確かめて、必要ならもう一度保存を押してください。
消えません。出勤表は1人1日(1つの枠)ずつ保存するので、ほかの人が入れた別の枠は上書きされません。
同じ枠を同時に直したときだけ、あとから保存した人に「ほかの人が先に…に更新していました」と出て、最新の内容が表示されます。内容を確かめて、必要ならもう一度保存を押してください。