ゴミ箱に入れてから 30 日以内なら、元に戻せます。セラピスト一覧のゴミ箱タブを開き、その人の戻すを押してください。
戻るのは非公開の状態です。公開するには、あらためて公開に切り替えます。30 日をすぎると自動で完全に削除され、元に戻せません。くわしくはこちら。
ゴミ箱に入れてから 30 日以内なら、元に戻せます。セラピスト一覧のゴミ箱タブを開き、その人の戻すを押してください。
戻るのは非公開の状態です。公開するには、あらためて公開に切り替えます。30 日をすぎると自動で完全に削除され、元に戻せません。くわしくはこちら。